fbpx Revisioni di Scoperta nuova particella | Scienza in rete

Revisioni di Scoperta nuova particella

Primary tabs

Revisione Operazioni
4 September, 2013 - 09:54 da Marco Milano

Copia della revisione del 4 luglio, 2012 - 13:23.

This is the published revision.
4 July, 2012 - 13:23 da Marco Milano
4 July, 2012 - 13:21 da Marco Milano
4 July, 2012 - 13:17 da Marco Milano
4 July, 2012 - 13:15 da Marco Milano
4 July, 2012 - 13:14 da Marco Milano
4 July, 2012 - 11:19 da Marco Milano
4 July, 2012 - 11:15 da Marco Milano

prossimo articolo

Carne coltivata, un libro sulla rivoluzione tra etica e sostenibilità

Edito da Fandango Libri, Carne coltivata. La rivoluzione a tavola è una stimolante lettura che offre una buona panoramica delle diverse visioni su questo cibo del futuro, stimolando in maniera critica e ben documentata il lettore a porsi domande non solo scientifiche, ma anche etiche, morali e politiche.

Uscito quest’anno nella collana Icaro di Fandango, che si prefigge l’obiettivo di “confrontarsi con le promesse e con le problematiche delle nuove tecnologie”, Carne coltivata. La rivoluzione a tavola di Arianna Ferrari (168 pp, 12 euro) risponde pienamente a questa impostazione, offrendo una discussione ben più allargata rispetto al dibattito sulla carne coltivata cui siamo ormai abituati, con posizioni fortemente polarizzate e in linea di massima limitate ad un confronto di questo cibo del futuro con il cibo tradizionale.