fbpx Compatibilità ambientale e benessere animale nella filiera del suino per migliorare la redditività e garantire la sostenibilità | Scienza in rete
Covid-19/

Compatibilità ambientale e benessere animale nella filiera del suino per migliorare la redditività e garantire la sostenibilità

Scheda
Dove: 
Organizzatore: 
Contatti: 
Quando: 
2014-10-22T13:00:00

Compatibilità ambientale e benessere animale nella filiera del suino per migliorare la redditività e garantire la sostenibilità

I risultati del progetto e la loro applicazione pratica

Convegno finale

14,30 registrazione partecipanti

15,00 presentazione del progetto AGER

Ugo DOZZIO CAGNONI, Presidente Comitato di Gestione AGER

15,15 relazioni

Le indicazioni operative per un'alimentazione dei suini a minore impatto ambientale

G. Matteo CROVETTO, Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Università degli Studi di Milano

Benessere e produttività dell'allevamento suinicolo: uso dell'arricchimento ambientale

Elisabetta CANALI, Dipartimento di Scienze Veterinarie e Sanità Pubblica, Università degli Studi di Milano

Aggiornamenti normativi in materia di benessere dei suini

Maria FERRARA, DG SANCO, Commissione Europea

16,45 discussione dei risultati

Giuseppe BONAZZI, in qualità di esperto, condurrà la discussione fra gli operatori della filiera e i rappresentanti delle Regioni più interessate dalla suinicoltura per focalizzare le opportunità offerte dai nuovi Piani di Sviluppo Rurale per la suinicoltura, nello specifico per le misure agroambientali orientate alla riduzione degli impatti e al benessere dei suini.

Filiera Verde Suino Convegno Finale 22-10-2014

Read time: 1 min
Tipo di evento: